Continental анонсирует осенние премьеры.

1 Сентября 2016

Зимняя шипованная шина Matador MP30 Sibir Ice 2 – высокие характеристики по бюджетной цене.

  • Презентация Matador MP30 Sibir Ice 2 состоится 3 сентября на Гонке звезд «За рулем»
  • Технические характеристики шины улучшены по 8 основным показателям
  • MP30 Sibir Ice 2 оснащена новым легким двуфланцевым экошипом ED, гарантирующим высокий уровень безопасности.


В начале осени Continental официально представит новую шипованную зимнюю шину Matador MP30 Sibir Ice 2. Презентация состоится 3 сентября в рамках спортивного мероприятия Гонка звезд «За рулем».

В облике новой шипованной шины Matador MP30 Sibir Ice 2 отчетливо прослеживаются черты успешных моделей от «старших» брендов концерна Continental, наглядно демонстрируя преемственность самых успешных технологий.

Технические характеристики шины улучшены по всем 8 основным показателям поведения машины на люду и снегу. Симметричный направленный рисунок протектора с двумя центральными продольными ребрами гарантирует улучшенную управляемость и курсовую устойчивость. Крупные блоки с увеличенным количеством сцепных кромок обеспечивают повышенное сцепление на снегу, а их V-образное расположение позволяет быстро отводить воду и снежную кашу из пятна контакта.

Легкий двуфланцевый экошип ED с круглым твердосплавным наконечником позволяет водителю уверенно чувствовать себя на льду и снежном накате. Он имеет повышенную износостойкость в течение всего срока службы. Более высокая степень взаимодействия шипа с блоком рисунка протектора гарантирует высокий уровень безопасности водителя.

Полностью все технические характеристики новой шины концерн раскроет на официальной презентации 3 сентября на Гонке звезд «За рулем».