Шины Barum для рулевой и ведущей осей в новых типоразмерах

6 Июня 2016

Надежность без всяких «но» и «если»: шины Barum для рулевой и ведущей осей в новых типоразмерах

Шины BF 200 R для рулевой оси и BD 200 R для ведущей оси теперь доступны и в типоразмере 315/70 R22.5. Эти шины отличаются долгим сроком службы и надежной управляемостью как при региональных, так и при магистральных перевозках. Надежные шины Barum с высокими эксплуатационными характеристиками — это экономичная альтернатива для использования на грузовых автомобилях.
шины Barum для рулевой и ведущей осей.jpg

Теперь марка Barum предлагает шины BF 200 R для рулевой оси и BD 200 R для ведущей оси в типоразмере 315/70 R22.5. Обе шины отличаются долгим сроком службы и уверенной управляемостью как при региональных, так и при магистральных перевозках.


Шины BF 200 R и BD 200 R в типоразмере 315/80 R22.5 появились на рынке в прошлом году, а сейчас марка Barum представляет эти шины для рулевой и ведущей осей в типоразмере 315/70 R22.5. Обе шины отличаются долгим сроком службы и безопасностью при вождении. Благодаря усовершенствованной резиновой смеси и новому рисунку протектора они обеспечивают уверенное движение при региональных и магистральных перевозках.
Новая геометрия протектора, одинаковая для всех шин Barum серии 200 R, способствует значительному увеличению срока службы. Шина BF 200 R 315/70 R22.5 для рулевой оси и шина BD 200 R 315/70 R22.5 для ведущей оси являются впечатляющим предложением, обеспечивающим топливную экономичность и надежное движение даже при плохих погодных условиях. Новая резиновая смесь протектора вносит свой вклад в достижение безопасной управляемости на мокрой дороге, а также оптимальной тяги. Кроме того, шина BF 200 R для рулевой оси имеет маркировку M + S, а шина BD 200 R соответствует требованиям к шинам для ведущей оси и отличается не только маркировкой M + S, но и маркировкой в виде снежинки на фоне трехконечной горной вершины.

Стабильный каркас является основой всех шин Barum новой серии 200 R. За счет усиленных бортов со стальной проволокой шины получаются прочными и пригодными для восстановления. Каркас, допускающий восстановление протектора, — это залог долгого срока службы шин и экономичности для автопарка.

Barum является шинным брендом Continental AG с 1993 года. История бренда берет свое начало в Чехии. Сегодня компания Continental успешно продолжает традиции производства шин для легковых и коммерческих автомобилей. Шины для грузовых автомобилей, выпускаемые под маркой Barum, демонстрируют, как качество продукции и разумные цены могут сочетаться в идеальных пропорциях.