Вы можете оставить отзыв о работе сайта или центров ШИНИНВЕСТ


Олег Дмитревич
13.10.2016 21:11:13
Хундай Акцент АКП 227. Вот уже несколько лет пользуюсь услугами действительных мастеров своего дела по ул. Комарова: замена резины, различные регулировки, плановые замены рабочих жидкостей в срок. Очень уважительное, дружеское отношение и участие, высокий профессионализм и личная ответственность. Доступные цены. Отличное качество. Гарантия. Надёжность. Парни, так держать! Большое Вам спасибо. Всегда выезжаешь из вашего автосервиса воистину на обновлённом, легко управляемом, быстро летящем железном друге. Невольно начинаешь верить, что он имеет душу и также очень рад! Спасибо, ребята! Передал эстафетную палочку младшему сыну Дмитрию, вписанному в ОСАГО. Будет к Вам приезжать. Руководство прошу повысить Вам зарплату или регулярно выписать хорошие премии!
Федор
13.10.2016 11:10:18
Вчера (12.10) переобувался на зимнюю резину на Гражданской 14а. Хорошая бригада. Работают быстро и слаженно. Респект!
Лола
09.10.2016 22:40:31
Сегодня приобрела зимнею резину в вашем салоне.  Пока стояла в очереди, возникли проблемы, но мне помогла девушка Наталья (администратор) и решила эту проблему, за что ей огромное спасибо.
Женя Ш.
16.08.2016 22:58:09
(Челябинск, Комарова 34) ..Хонда Сивик сход-развал сделали по красоте - с учетом косяков по геометрии машина едет ровно - класс, доволен как слон!! мастер хороший дядька - адекватно понял, что я хотел, также дал рекомендации, собственно я в курсе своих проблем, но приятно=)
Николай
23.06.2016 22:16:50
Сегодня, 23.06.2016, обслужен сервисом на Машгородке. 30 минут до закрытия, машина Рено Меган II, замена аккумулятора. Быстро, профессионально, с доступными объяснениями продали и поменяли аккумулятор. Продавец Баданов Т.В. Сколько раз не заезжал в этот центр - всегда хорошие впечатления остаются
Константин
22.06.2016 20:18:51
Отличная компания. Лопнул диск, обыскал всю Россию, нашел в Челябинске на улице Братьев Кашириных 93. Оплатил Он-лайн. Жалко нет доставки. Попросил ребят - менеджеров отправить. Отозвались сразу, без промедлений. В этот же день отправили мне диск транспортной компанией. Спасибо за работу ребята . Так держать. Особая благодарность менеджеру Сергею Новикову, который со мной работал. С уважением Константин.
Ксения
03.06.2016 12:10:09
Хочу сказать спасибо чудесному сервису в Челябинске на ул. Комарова! Несмотря на все коллапсы (отсутствие автомобиля в программе), сделали сход/развал, спасли, можно сказать, очередной комплект резины! Искали наклейки, сравнивали цифры. Спасибо и, надеюсь, что придется ездить к Вам редко, но даже в эти нечастые визиты быть довольной!
Ольга
13.05.2016 17:12:22
Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
Самойлову Дмитрию,
Дмитрию, который замещал администратора на Машг. 12,05,2016г. и мастеру Евгению за решение проблемы с авто после мойки двигателя Шкоды Фабия, очень быстро отреагировали, выехали на место, просушили, доступно обьяснили и заменили необходимое, что для меня лично-как девушке водителю, очень важно и  необходимо. Очень приятно когда ценят каждого клиента, и к решению каждой проблемы подходят индивидуально.)
Сергей
16.04.2016 13:14:35
Посетил по отзывам о ШИ несколько сайтов, флап.рф, qmstar.ru и другие, и я нашел в сумме 22 негативных отзыва (за срок более чем 3 года). Мне стало забавно читать эти негативные отзывы ( на одном из сайтов целых 18 штук за 2 года) о компании которая уже лет 10 на рынке если не больше. При этом забывая, что положительных отзывов не пишут, ну разумеется когда всё хорошо. Я не был на всех точках ШИ в Челябинске, я бываю в одной, года 4 так точно, на Свердловском 12 (рядом заправка Газпрома и напротив автолайн). Судя по количеству клиентов в день в ШИ, 3 отзыва на флапе и 18 отзывов на куэмстар ( на других по 1) возможно составляют 0,1%. Это пыль на ботинках.
Я случайно в 2012 заехал в ШИ для переобувки на лето, потом по замене шаровых, смена масла и т.д. 3-4 раза в год бываю точно. Мастера те же, 75-80% автослесарей те же, персонал в магазине тот же. Качество обслуживания высокое, никто мне там как пишут на других сайтах не заглядывал в глаза как будто я им должен, не был груб или хамоват, и далее по списку.
Краткий вывод: меня и людей которых я вижу в ШИ не первый год (да, память на лица хорошая) устраивает всё. Как ездил к ним, так и буду ездить.
А что касается анализа, который я провел (ведь мозг дан человеку, на то, чтобы информацию уметь анализировать, сопоставлять, объединять) я сделал простой вывод. По 18+3+1+1 комментариям, за 2, а где и за 3-4 года, можно понять, что люди оставившие негативные отзывы скорее недовольны всегда и всем.
Успехов.
Константин (Лада, Калина)
07.04.2016 08:58:04
В очередной раз положительные эмоции от обслуживания! за те деньги, которые я плачу в ШИНИНВЕСТ я получаю максимум услуг с гарантией! Недавно диагностировали ходовку. Нашли причину неприятного звука - ДОКОПАЛИСЬ до истины и решили задачу! Спасибо коллективу Динамовское шоссе, 6 - более 3х лет с вами!
Игорь
03.12.2015 15:35:13
делал сход-развал (Копейское  шоссе 35Д).мало когда писал отзывы,здесь же просто  не удержался ,сервис ,отношение к клиентам ,обслуживание - все действительно на высшем уровне,терпеливо все  объяснят ,никакого хамства  да  и качество работ очень радует.Многим сервисам  советую  поучиться .
Максим Травка
18.10.2015 22:44:20
Рекомендую всем. Самые теплые впечатления от данного заведения. В том числе от персонала. Работают оперативно, слаженно. Давно не получал услуги в таком качестве. По моему мнению люди на своем месте. Мастер приемщик Григорьев Евгений излагает доходчиво все по существу .  Всем рекомендую. Что касается шиномонтажа, ребята работают как роботы. Каждый знает что и в какой момент должен делать. Что еще приятно напомнили про незамерзающую жидкость. Я если чеснто забыл что у меня водичка в бачке, а ночью уже морозы.
Юрий
16.10.2015 11:13:17
Переобувал свой авто в Шининвесте (Копейское шоссе, 35Д) .Очень понравилось общение с мастером Григорьевым Евгением-очень вежливый и культурный человек,чувствуется профессионал своего дела.Вообще все сотрудники вежливые и сделали всё быстро и качественно.Всё на моих глазах-спасибо им большое.Всем своим знакомым советую только Шининвест.
Руслан
16.10.2015 11:03:44
Делали шиномонтаж (Копейское шоссе, 35Д) .Спасибо мастеру приемщику Григорьеву Евгению и его команде.Все сотрудники очень вежливые и аккуратные.Свою работу делают быстро и главное качественно. Советую всем обращаться в компанию ШИНИНВЕСТ по этому адресу (Копейское шоссе, 35Д).
Светлана
15.10.2015 22:03:27
Давно являюсь клиентом "Шининвеста" в части шиномонтажа и хранения резины. Поменяла филиал с Пл.Мопра на Копейское шоссе.  Довольна на 100% - работа точно по назначенному времени, быстро, качественно, без лишних слов. Отдельно хочу отметить Олега Игоревича Тутубалина - профессионал с большой буквы. Работа организована им настолько умело, что после посещения их вот такие отзывы. И никаких других!!! Успехов и процветания!
Александр
15.10.2015 19:28:57
Делали шиномонтаж по записи на время 17.30. Приехал в 17.28, запустили в 17.30  - красота. В ходе монтажа выяснилось, что колёса от предыдущего владельца не пригодны к использованию, помогли выбрать новые и выполнили второй шиномонтаж не взяв доплаты!! Хотелось бы выразить свою благодарность Андрею Семёнову и его команде!
Геннадий
14.10.2015 14:17:05
Несколько лет "переобуваюсь" и храню шины в этой компании (Копейское шоссе, 35Д). Очень доволен качеством сервиса. Хотя с записью в этот раз вышла небольшая заминка (прождал гораздо дольше назначенного времени) впечатления остались только положительные, не в последнюю очередь благодаря обходительности и внимательности мастера- приемщика Семенова Андрея. Спасибо мастеру и салону за профессионализм.
Елена
13.10.2015 12:36:55
Очередной раз убедилась, что и в нашей стране есть компании, у которых обслуживание на высоком уровне.Записалась на шиномонтаж (Пионерская, 4) через интернет, за час до назначенного времени прислали СМС - "Вы записаны... ждем.." Приехала - все сделали быстро и качественно. Спасибо огромное ребятам и прекрасному администратору!!!
Светлана
13.10.2015 10:52:25
Не налажена должным образом запись - позвонив по телефону, я узнала что записаться могу только на сайте. По форме ввела данные, выбрала время. В конце открылось окошечко, что запись выполнена. Ура, настроилась, обрадовалась. Через час звонят и говорят, что запись не прошла, потому что время уже занято. Почему же на сайте оно было свободным и почему выплыло окошечко "ЗАПИСЬ ВЫПОЛНЕНА"? мне отвечают, что оказывается должно было быть подтверждение по смс. Почему же вы мне это час назад не сообщили, когда я форму заполняла?
Но в целом это претензия к конкретной функции на сайте.
К работе мастеров никаких нареканий нет.
Михаил
06.10.2015 17:49:34
Рекомендую всем! очень приличная компания. Всегда вежливые, опрятные сотрудники. Быстрый, качественный сервис. А главное с гарантией.
Лора
06.10.2015 12:36:38
ШИНИНВЕСТ одна из немногих компаний в городе, где можно и резину купить и обслуживание достойное получить. Радует  вежливое и быстрое обслуживание (на оплату и шиномонтаж ушло около 15 минут) и привлекательные цены. Сайт, конечно, непростой, но вполне можно разобраться. В любом случае спасибо, что менеджеры оперативно  перезванивают и уточняют заказ. То, что появилась запись на сервис посредством сайта - огромный плюс, очень удобно!
Светлана
05.10.2015 13:43:16
Благодарю за отличную работу
Андрей
Хотелось бы поблагодарить работников Шининвеста на Динамовском шоссе в городе Миассе. Первый раз сталкиваюсь с таким ответственным и внимательным подходом к своим клиентам. Однозначно буду обращаться только туда и посоветую  знакомым. Спасибо большое, Вам, ребята!
Никита
ул. Бр. Кашириных, 93б

Обычно не оставляю отзывы. Но тут подумал, что стоит. После "гаражного" шиномонтажа машину стало очень сильно тянуть влево. И на кочках сзади что-то стучало. Позвонил, записался на день и время на диагностику ходовой и сход-развал. Потом по ходу еще купил там-же дворники, и заодно поменяли масло с фильтрами.
Приехал со словами "Сделайте, что-бы было хорошо". Обслуживание отличное, персонал приветливый, дворники купили, пока машина была в боксе, сотрудник сразу и дворники поменял.
Машину забрали, и мы сели в кресла, смотреть телевизор=) Кофе очень не дорогой, что так же приятно удивило. В общем это был наш первый визит, и теперь мы ТОЛЬКО там будем ослуживаться. Очень приятно удивило всё! От обстановки/ухоженности/комфорта до отношения персонала. Прям неожиданно. Кстати, да. Машина теперь идет ИДЕАЛЬНО ровно, без каких-либо проблем. За что отдельное спасибо мастерам. В общем всем очень рекомендую! Сам туда поехал по рекомендации друга, и теперь тоже всем рассказываю и рекомендую.
Ирина
После длительной поезди на моей старенькой "десятке" сильно разбалансировались колеса. Решила сразу и шины на летние поменять, и балансировку сделать - записалась в Шининвест. Мне все очень понравилось! Сотрудники вежливые, униформа монтажников опрятная, ну а главное - сделали все ловко и быстро за те же деньги, что и в любом другом салоне. Рекомендую всем.
Елена С.
Здесь я переобуваю свою машинку, очень удобно, что можно записаться заранее на определенное время и не стоять в очереди, как бывает на многих пунктах шиномонтажа, особенно, когда резко потеплеет весной или выпадает снег осенью. И зимнюю резину здесь покупала, ассортимент в магазине достаточный, но именно подходящей для моей не было, заказала, на следующий день привезли со склада, позвонили и пригласили приехать забрать.
Сергей
Нынче менял колеса с зимних на летние на этой шиномонтажке,персонал качественно работает , балонсируют колеса нормально руль не бьет ,цены такие же как и на других шиномонтажных мастерских.Здесь кстати можно и резину купить выбор есть,и записаться для тебя удобное время можешь.
Елена
Шининвест классная фирма, сама за рулём недавно но резину поменять уже успела, купила там резину тут же и поменяли,качество отличное, езжу от смены резины и до смены и не каких проблем с балансировкой,машину не куда не тянет, конечно чуть подороже чем в обычных шиномонтажках, но оно того стоит.
Роман
Шининвест, хорошая контора, цены адекватные, и посидеть на диванчике можно и телек посмотреть и за машиной понаблюдать.
Ксюша
"Шининвест". Всегда находят время, стараются подстроиться под клиента, иногда даже сами пригоняют машину к месту моей работы, когда не успеваю по времени забрать ее)) Проводят хорошую диагностику. После моих слов "Машина визжит!", мастер поинтересовался: "Когда ты к ней подходишь, или вообще?"и тут же заменил какой-то там ремень) Вообще, мне там очень нравится, обслуживание качественное и приятное)) Только хорошее впечатление, минусов пока не нашла)