Участвуйте в акции
Купи летние шины — выиграй зимние

Отзывы

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о работе сайта или центров ШИНИНВЕСТ


Игорь
03.12.2015 15:35:13
делал сход-развал (Копейское  шоссе 35Д).мало когда писал отзывы,здесь же просто  не удержался ,сервис ,отношение к клиентам ,обслуживание - все действительно на высшем уровне,терпеливо все  объяснят ,никакого хамства  да  и качество работ очень радует.Многим сервисам  советую  поучиться .
Максим Травка
18.10.2015 22:44:20
Рекомендую всем. Самые теплые впечатления от данного заведения. В том числе от персонала. Работают оперативно, слаженно. Давно не получал услуги в таком качестве. По моему мнению люди на своем месте. Мастер приемщик Григорьев Евгений излагает доходчиво все по существу .  Всем рекомендую. Что касается шиномонтажа, ребята работают как роботы. Каждый знает что и в какой момент должен делать. Что еще приятно напомнили про незамерзающую жидкость. Я если чеснто забыл что у меня водичка в бачке, а ночью уже морозы.
Юрий
16.10.2015 11:13:17
Переобувал свой авто в Шининвесте (Копейское шоссе, 35Д) .Очень понравилось общение с мастером Григорьевым Евгением-очень вежливый и культурный человек,чувствуется профессионал своего дела.Вообще все сотрудники вежливые и сделали всё быстро и качественно.Всё на моих глазах-спасибо им большое.Всем своим знакомым советую только Шининвест.
Руслан
16.10.2015 11:03:44
Делали шиномонтаж (Копейское шоссе, 35Д) .Спасибо мастеру приемщику Григорьеву Евгению и его команде.Все сотрудники очень вежливые и аккуратные.Свою работу делают быстро и главное качественно. Советую всем обращаться в компанию ШИНИНВЕСТ по этому адресу (Копейское шоссе, 35Д).
Светлана
15.10.2015 22:03:27
Давно являюсь клиентом "Шининвеста" в части шиномонтажа и хранения резины. Поменяла филиал с Пл.Мопра на Копейское шоссе.  Довольна на 100% - работа точно по назначенному времени, быстро, качественно, без лишних слов. Отдельно хочу отметить Олега Игоревича Тутубалина - профессионал с большой буквы. Работа организована им настолько умело, что после посещения их вот такие отзывы. И никаких других!!! Успехов и процветания!
Александр
15.10.2015 19:28:57
Делали шиномонтаж по записи на время 17.30. Приехал в 17.28, запустили в 17.30  - красота. В ходе монтажа выяснилось, что колёса от предыдущего владельца не пригодны к использованию, помогли выбрать новые и выполнили второй шиномонтаж не взяв доплаты!! Хотелось бы выразить свою благодарность Андрею Семёнову и его команде!
Геннадий
14.10.2015 14:17:05
Несколько лет "переобуваюсь" и храню шины в этой компании (Копейское шоссе, 35Д). Очень доволен качеством сервиса. Хотя с записью в этот раз вышла небольшая заминка (прождал гораздо дольше назначенного времени) впечатления остались только положительные, не в последнюю очередь благодаря обходительности и внимательности мастера- приемщика Семенова Андрея. Спасибо мастеру и салону за профессионализм.
Елена
13.10.2015 12:36:55
Очередной раз убедилась, что и в нашей стране есть компании, у которых обслуживание на высоком уровне.Записалась на шиномонтаж (Пионерская, 4) через интернет, за час до назначенного времени прислали СМС - "Вы записаны... ждем.." Приехала - все сделали быстро и качественно. Спасибо огромное ребятам и прекрасному администратору!!!
Светлана
13.10.2015 10:52:25
Не налажена должным образом запись - позвонив по телефону, я узнала что записаться могу только на сайте. По форме ввела данные, выбрала время. В конце открылось окошечко, что запись выполнена. Ура, настроилась, обрадовалась. Через час звонят и говорят, что запись не прошла, потому что время уже занято. Почему же на сайте оно было свободным и почему выплыло окошечко "ЗАПИСЬ ВЫПОЛНЕНА"? мне отвечают, что оказывается должно было быть подтверждение по смс. Почему же вы мне это час назад не сообщили, когда я форму заполняла?
Но в целом это претензия к конкретной функции на сайте.
К работе мастеров никаких нареканий нет.
Михаил
06.10.2015 17:49:34
Рекомендую всем! очень приличная компания. Всегда вежливые, опрятные сотрудники. Быстрый, качественный сервис. А главное с гарантией.
Лора
06.10.2015 12:36:38
ШИНИНВЕСТ одна из немногих компаний в городе, где можно и резину купить и обслуживание достойное получить. Радует  вежливое и быстрое обслуживание (на оплату и шиномонтаж ушло около 15 минут) и привлекательные цены. Сайт, конечно, непростой, но вполне можно разобраться. В любом случае спасибо, что менеджеры оперативно  перезванивают и уточняют заказ. То, что появилась запись на сервис посредством сайта - огромный плюс, очень удобно!
Светлана
05.10.2015 13:43:16
Благодарю за отличную работу
Андрей
Хотелось бы поблагодарить работников Шининвеста на Динамовском шоссе в городе Миассе. Первый раз сталкиваюсь с таким ответственным и внимательным подходом к своим клиентам. Однозначно буду обращаться только туда и посоветую  знакомым. Спасибо большое, Вам, ребята!
Никита
ул. Бр. Кашириных, 93б

Обычно не оставляю отзывы. Но тут подумал, что стоит. После "гаражного" шиномонтажа машину стало очень сильно тянуть влево. И на кочках сзади что-то стучало. Позвонил, записался на день и время на диагностику ходовой и сход-развал. Потом по ходу еще купил там-же дворники, и заодно поменяли масло с фильтрами.
Приехал со словами "Сделайте, что-бы было хорошо". Обслуживание отличное, персонал приветливый, дворники купили, пока машина была в боксе, сотрудник сразу и дворники поменял.
Машину забрали, и мы сели в кресла, смотреть телевизор=) Кофе очень не дорогой, что так же приятно удивило. В общем это был наш первый визит, и теперь мы ТОЛЬКО там будем ослуживаться. Очень приятно удивило всё! От обстановки/ухоженности/комфорта до отношения персонала. Прям неожиданно. Кстати, да. Машина теперь идет ИДЕАЛЬНО ровно, без каких-либо проблем. За что отдельное спасибо мастерам. В общем всем очень рекомендую! Сам туда поехал по рекомендации друга, и теперь тоже всем рассказываю и рекомендую.
Ирина
После длительной поезди на моей старенькой "десятке" сильно разбалансировались колеса. Решила сразу и шины на летние поменять, и балансировку сделать - записалась в Шининвест. Мне все очень понравилось! Сотрудники вежливые, униформа монтажников опрятная, ну а главное - сделали все ловко и быстро за те же деньги, что и в любом другом салоне. Рекомендую всем.
Елена С.
Здесь я переобуваю свою машинку, очень удобно, что можно записаться заранее на определенное время и не стоять в очереди, как бывает на многих пунктах шиномонтажа, особенно, когда резко потеплеет весной или выпадает снег осенью. И зимнюю резину здесь покупала, ассортимент в магазине достаточный, но именно подходящей для моей не было, заказала, на следующий день привезли со склада, позвонили и пригласили приехать забрать.
Сергей
Нынче менял колеса с зимних на летние на этой шиномонтажке,персонал качественно работает , балонсируют колеса нормально руль не бьет ,цены такие же как и на других шиномонтажных мастерских.Здесь кстати можно и резину купить выбор есть,и записаться для тебя удобное время можешь.
Елена
Шининвест классная фирма, сама за рулём недавно но резину поменять уже успела, купила там резину тут же и поменяли,качество отличное, езжу от смены резины и до смены и не каких проблем с балансировкой,машину не куда не тянет, конечно чуть подороже чем в обычных шиномонтажках, но оно того стоит.
Роман
Шининвест, хорошая контора, цены адекватные, и посидеть на диванчике можно и телек посмотреть и за машиной понаблюдать.
Ксюша
"Шининвест". Всегда находят время, стараются подстроиться под клиента, иногда даже сами пригоняют машину к месту моей работы, когда не успеваю по времени забрать ее)) Проводят хорошую диагностику. После моих слов "Машина визжит!", мастер поинтересовался: "Когда ты к ней подходишь, или вообще?"и тут же заменил какой-то там ремень) Вообще, мне там очень нравится, обслуживание качественное и приятное)) Только хорошее впечатление, минусов пока не нашла)